Selasa, 23 Agustus 2011

CONNEC ICON 2011



thanks , this is a miracle









haha ini mau cerita sedikit ttg lomba dibandung haha
CONNEC ICON 2011

alhamdulillah , I got the first winner :)
ga nyangka aja padahal yg lain cantikcantik mulus-mulus, ya makanya judulnya this is a miracle hehe
sedih sih walaupun org tua ga bisa dtg , tmntmn juga ga bisa dtg buat nntn huhu tp alhamdulillah banget banyak yg ngedukung :)
seenng banget karantina sama anak anaknya :) asik , baik , welcome banget seru , banyak pelajaran yg gue dpt setelah karantina hehe
I'M GONNA MISS THEM :(










my future

hi , I'll tell you a little about me after senior high school :)

biasa aja sih sebenernya hehe , cuma seneng aja gitu bisa lulus UN
apalagi ditambah mendadak yg ga disangka-sangka lolos SNMPTN huaooow rasanya ga tau deh itu seneng banget + agak aneh soalnya les aja ga pernah , mungkin there's some miracle haha

alhamdulillah lolos SNMPTN di psikologi UNJ , walaupun pilihan ke 2 tp gpp syukur banget soalnya sempet pesimis ga lolos dan sempet mikir bakal ngecewain kedua org tua gue

hehe the point is I always big thanks for all my family , all my friends who had given me support :)

Rabu, 08 Juni 2011

second job :D

video

check this out :D

Selasa, 14 September 2010

11 SOS B

I MISS YOU ALL MY GUYS xoxo ( @ yogyakarta )







my first job

hello udah lama ga nge-blog abis bingung mau ngeblog apa ho ho
oh iya ini diliat ya my new first hehe
im with white scoopy and white helmet :D
itung itung buat nambahin rating aja di tv hehe


video

atau ga buka aja di youtube :

http://www.youtube.com/watch?v=D6Omt02j8Js


oh iya download juga lagunya ya :

http://www.4shared.com/audio/FRUIQ0ef/one_heart__nidji_feat_agnes__j.htm

thankyou xoxo

Senin, 17 Mei 2010

big thanks ya semuanya :)




alhamdulillah gue jadi juara 1 di wajah model remaja :)
hehe berkat dukungan penuh dr orang tua gue , keluarga gue , temen temen gue MAKASIH BANYAK YAAA , me love you ♥♥♥

awalnya kaget banget pas dibilang ternyata pemenang kategori B itu marsella iskandar nomer 74 wuwuwu yaallah dalam hati ucap syukur banget gue , ga nyangka sejak dulu gue sering ikut ajang macam kaya gini cuma belom ada yg berhasil eh akhirnya alhamdulillah ini gue berhasil dan ini juga kado buat kado di umur gue yg ke 17 tahun mungkin :p

gue kangen sama anak anak WMR lainnya deh huhu
ajeng , amor , nessa , fristy yaampun me miss you loh ya kita baru kenal 3 hari aja udah ngerasa deket banget kaya sahabat ye kan hahahaha , semoga cepet cepet ketemu lagi deh yaaaaa

xoxoxo