Selasa, 23 Agustus 2011

CONNEC ICON 2011



thanks , this is a miracle









haha ini mau cerita sedikit ttg lomba dibandung haha
CONNEC ICON 2011

alhamdulillah , I got the first winner :)
ga nyangka aja padahal yg lain cantikcantik mulus-mulus, ya makanya judulnya this is a miracle hehe
sedih sih walaupun org tua ga bisa dtg , tmntmn juga ga bisa dtg buat nntn huhu tp alhamdulillah banget banyak yg ngedukung :)
seenng banget karantina sama anak anaknya :) asik , baik , welcome banget seru , banyak pelajaran yg gue dpt setelah karantina hehe
I'M GONNA MISS THEM :(










my future

hi , I'll tell you a little about me after senior high school :)

biasa aja sih sebenernya hehe , cuma seneng aja gitu bisa lulus UN
apalagi ditambah mendadak yg ga disangka-sangka lolos SNMPTN huaooow rasanya ga tau deh itu seneng banget + agak aneh soalnya les aja ga pernah , mungkin there's some miracle haha

alhamdulillah lolos SNMPTN di psikologi UNJ , walaupun pilihan ke 2 tp gpp syukur banget soalnya sempet pesimis ga lolos dan sempet mikir bakal ngecewain kedua org tua gue

hehe the point is I always big thanks for all my family , all my friends who had given me support :)

Rabu, 08 Juni 2011

second job :D

video

check this out :D