Selasa, 14 September 2010

11 SOS B

I MISS YOU ALL MY GUYS xoxo ( @ yogyakarta )







my first job

hello udah lama ga nge-blog abis bingung mau ngeblog apa ho ho
oh iya ini diliat ya my new first hehe
im with white scoopy and white helmet :D
itung itung buat nambahin rating aja di tv hehe


video

atau ga buka aja di youtube :

http://www.youtube.com/watch?v=D6Omt02j8Js


oh iya download juga lagunya ya :

http://www.4shared.com/audio/FRUIQ0ef/one_heart__nidji_feat_agnes__j.htm

thankyou xoxo

Senin, 17 Mei 2010

big thanks ya semuanya :)




alhamdulillah gue jadi juara 1 di wajah model remaja :)
hehe berkat dukungan penuh dr orang tua gue , keluarga gue , temen temen gue MAKASIH BANYAK YAAA , me love you ♥♥♥

awalnya kaget banget pas dibilang ternyata pemenang kategori B itu marsella iskandar nomer 74 wuwuwu yaallah dalam hati ucap syukur banget gue , ga nyangka sejak dulu gue sering ikut ajang macam kaya gini cuma belom ada yg berhasil eh akhirnya alhamdulillah ini gue berhasil dan ini juga kado buat kado di umur gue yg ke 17 tahun mungkin :p

gue kangen sama anak anak WMR lainnya deh huhu
ajeng , amor , nessa , fristy yaampun me miss you loh ya kita baru kenal 3 hari aja udah ngerasa deket banget kaya sahabat ye kan hahahaha , semoga cepet cepet ketemu lagi deh yaaaaa

xoxoxo




Jumat, 12 Maret 2010

single ?

SINGLE ? hahahaha iya kasian ya sekarang gue masih single aja nih -_____-

gue bingung giliran punya pacar pengennya single , tapi giliran single pengennya punya pacar hahahahaa -__-

pengennya sih ya gue punya pacar , pengen banget punya pacar yang baiik , perhatian , ga sombong , tinggi (hehe) , sealiran sama gua , suka joke , ga bandel , ga genit , SETIA (ya paling susah nyari type kaya gini) , bisa bagi waktu sama gue & tementemennya , yang paling penting bisa terima gue apa adanya -__-
susah sih ya nyari yg hampir perfect , cuma yaudah let it flow aja yekan hahahahaha

udah ah gue cuma mau curhat sedikit doang kok HAHA

Kamis, 25 Februari 2010

my fellaaaaas 58

lusi , pane , ade , fiky , uci , mery <----- oke kalian yang paling terterterbaik selama di masa SMA ya guuuys xoxoxoxoxoxoxo


SOSB <---- yeaaah anaknya gila seru abis sumpah kocak ga rese ahahah beruntung deh dapet kelas disana :,)

X-H 2008-2009 <----- ya kalian temen pertama gue di 58 , makasih makasih seneeeeeeng deeeh xoxo

uyun , sulis , amel , rahma , sansan , amelia , laura , resti , irma , fira , vesti , eka , mega , mirza , nisa , oyi , upi , pungki , mitha , difta , pajoy , avin , bagas , yaaa dll kelas 11 IPA&IPS angkatan 2009-2010 (maaf yang ga kesebut kebanyakan soalnya lupa) hehe <---- wuhuuu kalian temen yang baik banget loh yaa wuhu asik walaupun ga kenal depet tapi tetep aja ya kan seru banget kenal kalian :')

bobby , ka laura , ka manda , ka ecy , ka dian , ka chella , ka putri , ka bintang , ka aldita , ka onna , bimo , denny , ivan , ka laras , ka ruri , ka angel , kevin , ine , dll (maaf yang ga kesebut ya) <-- wuhuuuu kakak kelas yang baik loh kalian semua , friendly banget sumpaaah deeeeeh xoxo

nindy , yasmin , wewe , adi , muan , chika (maaf yang ga kesebut) <--- makasih ya ya udah kenal sama aku hihi kalian baikbaik kok :)

heeeeeeey my fellaaaaaaaaas, big hugs and kisses for youuuuuuuuuuu yaaaaaaaaaaaa XOXOXOXOXOXXOXOX ♥♥♥♥










maaf ya yang ga kesebut mungkin ketinggalan hehe :,)

Selasa, 26 Januari 2010

♥ ♥ ♥


♡ ♡ ♡ ♡ ♡



(y)(y)(y)




isi di dompet gue (Y)




ini koleksi komik gue loh -,-

Senin, 25 Januari 2010

my best friend , my best chairmate



yeaaaaaah MERY PUSFITRIYANTI , she's my best charimate I ever had wuwuuwwu

ih gue sayang loh sama mery hahaha sumpah beneran deh ya nih dia tuh temen gue pertama kali di 58 , hahaha perkenalannya agak menjijikan sih cuma temenannya SPECIAL dooong hahahahahaha

dari kelas 1 gue udah jadi chairmatenya dia , eh sekarang kelas 2 juga jd chairmate dia wuwuwu pokoknya semuanya dilakuin bareng bareng deh sama dia :D
dia udah ngerti gue banget kaya gimana , kalo gue lagi badmood dan kalo lagi kesel sama orang dia tau semuanyaa tentang gueeeeeee

big thankyou yaa kesayangaaaankuuuuuu, no one can replace you deh mer hahahahahaha



Minggu, 24 Januari 2010

my new opportunity

yeah yeah uyeaaaaaah akhirnyaaaaaa , I GOT my new opportunity hahaha udah lumayan lama nih ga dapet dapet hem akhirnya


alhamdulillah kali ini gue dapet tawaran casting iklan lagi uyeaaah , kmrn kmrn ga ada yg gue terima soalnya tempat castingnya jauh dll -,- oh my godness , gue ngarep banget kali ini gue bener bener bisa ikut casting , soalnya yaaa kesempatan emas guuuys ga boleh gue sia-siain

semoga mama aku yang cantik jelita besok mau nganter akuuuuu casting uwuwuw semoga gue ga sia-sia ikut ginian udah lama banget ngikutin casting & ajang pemilihan cuma ga pernah LOLOS

please give me support guuuuys , hope my dream come true amin ;)

Jumat, 22 Januari 2010

TAS GUE HAMPIR HILANG !

hem hello hello guys, udah lama ga blogging abisnya rada capek gue ngetiknya males apa lah tau hahaha. oke oke nih ya gue ceritain about my favourite bag


ya ya ya oh my gosh itu kejadiannya tanggal 17 JANUARI 2010, ah garagara gue makan disalah satu restoran di daerah jaktim , tas gue tuh ketinggalan , ah fucking banget untung aja ga ilang kalo ilang gue ga tau mau nangis apa mau ngapain yang jelas itu tas gue isinya lumayan berhargaaaa !!! hahahah lucu aja sih gue kalo diceritain masalahnya gue tuh disini GOBLOK banget sumpah sampe ga nyadar ninggalin tas gue itu

pertama tuh ya gue kan dateng ---> makaaan (pas saat makan gue tuh taro tas gue di kursi yang didepan gue , emang rada ga ketutupan sih) -----> bayar ----> pulang . nah pas pulang gue ga ngerasa ada yang janggal gitu biasa aja , abis itu gue kan ke rumah MY LOVELY GRANDMOTHER , udah tuh ya 3 jam disana gue belom nyadar juga kalo tas gue ketinggalan . NAAAAAAH pas di mobil gue nyariin hp cdma gue yang ada didalem tas gue itu , oke gue cari tas gue dan ternyata beneran ga ada , gue tanya bokap sm adek gue dia juga gatau aduh -,- akhirnya gue mikir tuh kan ya , yaaaaaa finaly gue inget tas gue ternyata ketinggalan , akhirnya gue balik lagi ke restoran itu tuh -,- oh my godness gue berharap tas gue ga ilang atau isinya diambil orang . dijalan dag dig dug abis jantung gue , itu gue lagi smsan juga sama jeje kalo ga salah dan dia bilang BEGO SIH LU TELEDOR , ah udah bodo mau dibilang bego kek apa kek gue ngurusin tas gue hahahahhaha , terus udah tuh kan nyampe gue langsung turun cepet cepet dan gue tanya sm mba mbanya

gue : mba liat tas saya ga mba tadi ketinggalan disini
mba : enggak tuh emangnya ditinggal dimana
gue : (dalem hati gue "MAMPUS TAS GUE KEMANA") di meja saya yang awal makan disini , (nah pada saat itu gue ke mejanya daaaaaaan TAS GUE ADAAAAAAAAA uyeeeaaaah)
mba : itu ada untung aja ga ilang
gue : iya mba makasih ya mba

nah udah tuh gila gue seneng banget isinya masih utuh pula uyeeah uyeeah lain kali gue ga mau bego lagi deh hahahah
udah ya bye bye guuuys , nih gue mau posting cerita terbaru lagi hihi XOXO

Rabu, 13 Januari 2010

my dream my dreaaaaam uwuwuw

dimulai dr mana ya , hem gatau bingung gue deh . hem yaudah nih ya yang jelas gue udah punya cita cita dari dulu dari gue smp jadi MODEL wuwuwuw yaudah itu tuh cita-cita gue yg sampe sekarang belom kesampean yaallah -,- ya sebenrnya ga terlalu ngarah ke model juga sih ya gue pengen jadi ENTERTAINER yang jelas hahahaha , ya jadi penyanyi juga boleh lah ya siapa tau kan beruntung suara gue ya ga jelek jelek banget kok hahaha


hem ya semuanya dimulai dr smp baru punya keinginan terus lama lama ya pengen coba coba ikut apa gitu kaya gadsam dll , akhirnya kesampean tuh pas sma gue nyoba GADSAM , eeh tapi sayangnya cuma sampe unggulan (ya gpp deh udah alhamdulillah banget), yg kedua gue ikut HI LO TEEN MODEL yaudah sama aj gue cuma lolos tahap 1 wuwuwuw , udah tuh udah 2 kali gue ikut ga ada yg lolos yaudah akhirnya nih awal tahun 2010 gue mau coba coba ikut INDONESIAN IDOL hahahahahaha ya semoga masuk yaallah yaallah impian gue banget deh , kalo ga masuk gue juga mau ikut GADSAM 2010 , dan kali ini gue berharap banget jadi finalis :(

aaa kenapa sih ya susah banget kayaknyaaaaaa buat jadi entertainer yaallah udah coba coba cuma ya masih gitu , uuuuuu pengen banget niiiiih , ya semoga aja deh amin amin yaallaaaaaaaaah :)